Официальный дистрибьютор Немецких моторных... в городе Алматы
Официальный дистрибьютор Немецких моторных... в городе Алматы Официальный дистрибьютор Немецких моторных... в городе Алматы Официальный дистрибьютор Немецких моторных... в городе Алматы Официальный дистрибьютор Немецких моторных... в городе Алматы Официальный дистрибьютор Немецких моторных... в городе Алматы Официальный дистрибьютор Немецких моторных... в городе Алматы Официальный дистрибьютор Немецких моторных... в городе Алматы

Официальный дистрибьютор Немецких моторных...

Город:
Алматы
Телефон:
Объявление не актуально, находится в архиве
Задать вопрос
Производитель  RAIDO (Германия)
Тип моторные масла, трансмиссионные жидкости, тормозные жидкости, смазки
Официальный дистрибьютор Немецких моторных масел RAIDO в Казахстане предлагает новый бренд немецких смазочных материалов - RAIDO

Под брендом RAIDO производится широкий спектр индустриальных смазочных материалов и продуктов для легкового и коммерческого автотранспорта. Масла и смазочные материалы «RAIDO» полностью соответствуют технологическим требованиям многих производителей автомобильной и строительной техники, стационарного промышленного оборудования и высоким международным стандартам качества ― АРI, АСЕА, JASO ,MB, BMW, VW, Caterpillar, MAN,Atlas Copco и многих других.

Рецептура производимых продуктов основана исключительно на применении первичных базовых масел I, II, II, IV и V групп.

Регенерированные из отработки базовые масла не применяются на заводе для производства конечных смазочных материалов.

Весь спектр химических соединений, присадок закупаются у мировых концернов. Технические характеристики производимой продукции находятся на самом высоком уровне. В последнее время активно обновляется и расширяется палитра допусков от ведущих производителей, повышается класс продуктов по API/ACEA.

Качество и эксплуатационные характеристики продуктов, соответствующие требованиям производителей, необходимых для бесперебойной и надёжной работы оборудования в течение всего срока его эксплуатации по цене гораздо более привлекательной, чем у ведущих мировых производителей смазочных материалов.

Производство "RAIDO"
Завод De Oilebron расположен в Голландии, до 2008 года входил в состав группы SHELL, на сегодняшний день мощность завода составляет более 85 тыс.тонн в год.
В настоящее время находится в стадии расширения производственных мощностей на 30 тыс.т в год дополнительно.
Завод является профессиональным производителем масел, не занимается маркетингом собственного брэнда масел, а сфокусирован на выпуске продукции под заказ клиентов.
Общее число формуляций масел достигает 750. Применяемость выпускаемых продуктов охватывает практически все области, где используются смазочные материалы в автотранспорте, промышленности, сельском хозяйстве и пр.

Будем рады ответить на ваши вопросы
Обновлено 17 августа, 587 просмотров
Выделить, поднять, продлить
Обратите внимание! Дешевле оплачивать услуги со счёта. Советуем пополнить через SMS свой счёт на 500 или 600 ед. и производить оплату через личный кабинет.
Поднять — 75 ед.
Отправьте SMS с текстом ads up 360891 (все буквы латинские) на номер 3348
Ваше объявление поднимется наверх до конца дня. И будет уступать место лишь объявлениям, поднятым после него.
В горячие — 170 ед.
Отправьте SMS с текстом ads hot 360891 (все буквы латинские) на номер 3350
Ссылку на ваше объявление увидят все посетители сайта. Она будет первой в горячих предложениях, пока кто-либо не займет это место.
Срочное — 75 ед.
Отправьте SMS с текстом ads exp 360891 (все буквы латинские) на номер 3348
Добавить к объявлению метку "Срочное"
Покрасить — 75 ед.
Отправьте SMS с одним из текстов
ads r 360891, ads g 360891, ads b 360891, ads y 360891
(все буквы латинские) на номер 3348
Цветное объявление намного заметнее в общем списке.

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.