Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда
Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда Полиуретановая форма для искусственного... в городе Караганда

Полиуретановая форма для искусственного...

Город:
Караганда
Телефон:
Задать вопрос
Полиуретановая форма для искусственного камня "Каменный кирпич". Размер формы 60*40 см., площадь готовых изделий получаемых с 1 отливки - 0,2 кв. м. (приблизительно). Неповторяемость элементов в форме - 12 штук (все разные).

Форма изготовлена из высококачественного американского полиуретана - позволяет совершать многократные отливки как на гипсе, так и на бетоне.

Так же под заказ можно изготовить камень Сланец тонкорельефный , скала. На ваш вкус любого оттенка и рисунка любой сложности, по цене 3200 тенге на квадратный метр.
Обновлено 13 апреля, 4629 просмотров

Отзывы

Загружаю комментарии

Горячие предложения

Внимание! Приобретая автомобиль, никогда не отправляйте заранее деньги.